Hamil semester 1 boleh gk si makan pedes? makan apa apa mual masuk kalo makanannya pedes

7 Các câu trả lời

kalo kata dokter aku.. trimester satu itu asam lambung Bisa naik .kalo makananya pedas.. apalagi kalo punya riwayat Penyakit asam lambung ... Disarankan supaya tidak terlalu berat mual mutahnya jangan Dulu makan" nan yang pedas di awal kehamilan....

mnrt youtube tanyadokter katanya tidak apa bun makan pedas tapi sewajarnya.. karena kalau terlalu pedas takutnya nanti bahaya buat si ibu bisa diare, jd usahakan makan sambelnya ya jgn kbykn ya bun..

Boleh selama gda masalah pencernaan bun. klw sy sengaja makan pedes biar bs pup. Krn awal kehamilan ini sering sembelit.

gak bsa bun,, soal nya aku jg smester 1 selalu pengen yg pedas, tp langsng mencret bun, perut itu rasa nya mulas2 trus

sama aku juga gitu bun tiba tiba suka makanan pedes pedes

gkpapa bun, aku juga masih makan pedes kok

Boleh selama pencernaannya kuat