Adakah bunda" yang hampir sakit gigi setiap hari selama hamil TM 1? Kadang nyeri banget rasanya.

2 Các câu trả lời

2mo trước

Oke bund, terimakasih sarannya. Coba cek dulu ya..

Banyak minum kalsium 500mg sehari bund kalau memang bolong segera ditambal awal saya juga nyeri tp lama” ilang sendiri sekarang rutin minum cal 95 tm 1 meski gak srtiap hari

2mo trước

Oke bund. Makasih sarannya. Iya ini, gigi bolong, musim lagi dingin jadi tambah" rasanyaa...