Kalok hamil 16 Minggu terus keputihan itu normal gak si Bun??????

3 Các câu trả lời

normal bund selama tidak berbau, berwarna kuning /hijau dan gatal, coba bunda kalau selesai bak/bab lap bagian mis v nya pakek tisu di tap"aja biar nggak lembab dan sering ganti celana dalam, sama jangan capek"banget sepengalaman aku sih gitu 😊

normal.bund, selama tdk berbau dan berwarna hijau, tp klo krg yakin priksa aja ke spesialis

akupun gtu bun