Bun yg hpl September, BB dedenya udah pada berapa?

43 Các câu trả lời

Aku 29weeks 1.9kg bund disuruh dokter berenti ngemil manis dulu bund wkwkw soalnya tiap bulan kan kontrol ke obgyn itu terus pas bulan ini kontrol dia kaget kok cepet gede bby nya terus aku jawab kalo akhir2 ini kerjaannya makan terus dok terus hobi ngemil makanya disuruh stop dulu takutnya nanti pas mau lahiran bisa 3kg hampir 4kg kalo masih diterusin pola ngemilnya.

yg 1.7 di dokter lain bru hari senin kmrn bun ak lebih pgg yg ini bun soalx alat usgx tecamggih😅.. nah mggu lalu di dokter rs pke bpjs diusg jg malah 1.3 gram bun.. biasax dokter nnti ngejar aman diatas 2kg.. abis itu diet dsruh

1,5 Bun.. kata dokter nya gak masalah kok, biar nanti pas hpl Uda 2,5 atau 2,8 tetap makan sayur dan buah, tapi kurangi nasi putih

2mo trước

biar bayi gak terlalu besar Bun, dengan waktu 2 bulan lagi..

terakhir usg baru 1,5 di 30w

3mo trước

@bun melin klo "bbj kurang" malah suruh banyakin protein ya bun?? aku kmren "bbj kelebihan", tpi kok juga suruh bnyakin protein. jdi bingung aku bun 😂

Aku cek kemarin 28w udah 1.5 disuruh kurangi manis dan karbo, makan hrs banyak di proteinnya😁

USG 28w 1,4 , kelebihan kata dokternya disuruh jaga pola makan 😁 sm dokternya.

aku 30week kmrn 1,8 bun. tapi kelebihan kata dokternya 😭 disuruh kurangi makan manis huhu

kemarin usg 28w Bbj 1,2..kg , kata dokternya segitu msh normal

kemaren USG tgl 3 usia kehamilan 30w 1 hari udah 1600gr bun

Kemaren USG di 30 weeks BBJnya 1,400gr. Kata dokter normal