Bund sy baru tm 1, 7 week. Posisi tidur harus menghadap ke kiri terus kah?

4 Các câu trả lời

sama bun saya juga 7w menurut hpht , kalo posisi tidur senyaman nya aja saya mh btw ini kehamilan ke 3 kalo perut dah mulai buncit cuma miring kanan atau kiri , kalo dah masuk tm 3 di 36w bagus nya miring kiri kalo tidur

3mo trước

sama bun hamil ke 3 6week 6day

kalau masih tm 1 boleh terlentang,miring kanan miring kiri bun,tm 2 miring kanan miring kiri,nanti kalau udah masuk tm 3 usahakan miring kiri terus bun

sama Bun, saya juga 7w, tapi sering gak sadar tidurnya tau2 udh tengkurep 😅😅 mungkin karna perutnya belum membesar kali yaa

setauku klo udah hamil besar terutama TM3 karena mempengaruhi bayi