bun apa dsni ada yg merasakan perut terasa nyeri sprti sakit haid diTM 1 apa aman ?

1 Trả lời

mungkin kram Bun karena kecapekan...saya juga pernah gitu soalnya.kompres aja sebentar punggung nya pake air anget,minum air anget Alhamdulillah membaik ...kalau keterusan nyeri nya periksa aja Bun biar tau knpa

1t trước

oh gitu ya bun , emg hri2 ini cpet bgt capek nyaa . trus perus trasa nyeri baring kanan/kiri nyeriii . mksh bund tanggapan nya sehat selalu ya🙏