Mau tanya ni Bun usia 16 Minggu apakah sudah bisa merasakan gerakan janin ya

9 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 2 usia 16 week udah ngerasa gerakan, tapi masih halus bgtt kalo pas di anak pertama baru kerasa pas usia kandungan 19 week kata dokter ku mmg di kehamilan ke dua dst biasanya gerakan terasa lebih cepat karena ibunya jg sdh lebih peka

Kalau hamil kedua dst biasanya udah mulai kerasa, Bun. Aku baru kerasanya usia 18 minggu itupun masih halus dan ga begitu sering. Semoga segera kerasa yaa Bun

katanya kalo untuk kehamilan pertama biasanya di 20w bund, tapi yang dari 18w udaa ngerasain juga ada. tergantung kepekaan ibunya juga katanyaaa

aku udah bund, tp masih halus bgt kaya gelembung gelembung gtu didalm perut, blm keliatan dri perut luar

4mo trước

iya Bun ,tapi jarang " aku Bun

saya pribadi pas uk 16 minggu belum merasakan gerakan janin bund

saya 16 wek kadang ngerasa kayak ledutan bun diperutnya

4mo trước

iyaa sama ini berati termasuk gerakan janin ya bun?

semangat bun,,, saya juga belom, 16 week

biasanya belum. normalnya di 18-20week..

Aku kaya kedutan gitu