Darah o katanya susah hamil ..apa bner?

88 Các câu trả lời

mamaku gol dar 0 anak nya 4. Kalo banyak yg komen ngalamin keguguran dsb, kata dokterku, keguguran itu memang uda dr awal pembuahan nya gak sempurna, jd pasti gugur, dan banyak kasus hampir setiap kehamilam pertama, kasus keguguran lumayan banyak yg ngalamin, tp setelah nya kebanyakan berhasil hamil dan pny anak

ga ada hubungannya sama golongan darah bun.. ini Alhamdulillah saya lagi hamil anak ke2.. yg pertama umurnya baru 2 tahun... kalau setahun nikah belum hamil ya di cek menyeluruh ke obgyn.. suami-istri.. jangan pake patokan "katanya"

apabila goldar wanita O rhesus -, menikah dg goldar lain.. biasanya ada kemungkinan besar hamil tapi dengan kelainan kromosom bunda... bisa menyebabkan kehamilan BO, *mohon maaf autism, dsb.. tapi untuk lebih jelasnya coba tanya ke obgyn langsung yg lebih berpengalaman..

bapak O ibuk A, alhamdulillah anak 5 selamat sehat semua, dulu ga ada jeda langsung hamil abis nikah aku O suami A, alhamdulillah sdg hamil (semoga sehat selamat sempurna) dg jeda 2 bulan abis nikah semoga ibu ibu yg darah O ato darah lainnya disegerakan hamill🥰🥰

aku O udah 3x hamil qodarullah kemasuk yg cepet kalo udah ada kelainan ditubuh,bukan cuma O aja ko Yg A,B atau AB juga bisa susah hamil yg jelas juga dikatakan susah hamil itu diagnosa nya apa jangan gampang percaya gt aja, bisa guggle🤭

aku juga pernah denger tp bukan susah hamil tp lebih ke kesehatan anak (aku juga kurang paham kalo ini) tapi aku juga goldar O aku gak pernah kepikiran sampe kesana sih, alhamdulillah aku punya 2 anak sehat sehat MasyaAllah tabarakallah

goldar saya o,suami kayaknya bukan. alhamdulillah baru dikaruniai anak ke 3.pas anak laki2 yg pertama dan ketiga bayi nya kuning yg kedua prp tidak,mungkin anak laki2 saya beda goldar dg saya makanya bilirubin tinggi..

bner bun klo seandainya nya beda rhesus... apalagi klo istri goldar O rhesus negatif dan suami O rhesus positif... soalnya saya ngalamin itu bun... setelah pernikahan 4 tahun baru pnya anak tp setelah keguguran 2x bun

sya o kk tambah kista dri gadis 5cm berobat jdi 1,8cm kata dr kemungkinan kecil bisa hmil ,pas nikah tkut gk bisa hamil ke dr kandungan malah disemangatin diabantu minum obat 2 bln bln depannya ngisi

saya goldar O udh 3x hamil bun 🤣🤣 hbs nikah langsung hamil, cuma bibitnya yg ngga bagus jadi keguguran. tp 2x hamil setelahnya lancar aja. pas anak pertama umur 1tahun udh hamil lg saya