Darah o katanya susah hamil ..apa bner?

88 Các câu trả lời

aku O bund tapi pernah denger gitu ,bukan susah hamil sih saya gampang hamil tapi mertahanin nya yg susah udah keguguran 3 kali sampe sekarang belum berani hamil lagi sampe cek lab apa2🥲

aq goldar O suamiku AB mei menikah Juni langsung hamil Bun...semuanya kembali ke garis takdir dan ketentuan yg di atas Bunda,semangatt..😊

nggak juga. saya o,baru 3 bulan nikah udh hamil kok. kynya ga ada hubungannya deh. dan mayoritas orang Indonesia itu o loh,tapi populasi Indonesia termasuk yg terpadat kan

Golongan darah saya O bund. Tapi alhamdulillah allah titipkan anak cwo ☺️ jgn tersugesti dg omongan orang. belum tentu itu benar

Sepertinya mitos bun, mama saya O anaknya 5. Saya A subur juga, haid terakhir seminggu sebelum nikah ga haid2 lagi langsung positif

gda hubungan,a bun lah temenku goldar,a O bahkan umurnya udah 38 waktu itu sx tembak jadi, anaknya dua dia lepas KB langsung hamil

keluarga saya golongan darah O buktinya pada bisa hamil anaknya 2 udah besar² dan saya sendiri alhamdulillah bisa hamil bund

gak sih Bun. aku golongan darah O, Alhamdulillah ini lagi hamil anak ke 2. minta do'anya ya biar semuanya sehat. aamiin

aku aja darah 0 Alhamdulillah di kasih kepercayaan ... gak semua darah 0 Bun tergantung hormon juga bisa ngaruh

Kata siapa bun? Haduh gaada penelitiannya jgn katanya katanya bun coba tanya ke yg profesional di bidangnya