Usia kehamilan 13 w. Bagaimana kondisi bunda sekarang?

2 Các câu trả lời

Muntah sdh mulai berkurang. Mulut sdh tidak sepahit sblmnya. Hanya indra penciuman masih tajam. Bawaannya sendawa mulu. Sudah mau nerima nasi meski porsi kecil. Sudah tidak sabar ingin cepat berlalu TM-1. Skrg 12w5h.

2t trước

sama Bun. hpl 13 Desember aku. makan udh mulai mau. tapi porsi kecil. cuman cepet lapar.

Alhamdulillah mulmun sudah mulai berkurang, tp habis makan mulut rasanya asem trs. dikit2 laper dan masih suka lemes.