Hamil 39w 3d Tp dede belum masuk pangul gimana yaa, apakah ada yanh sama ? Tdi dr.nya saranin Sc

2 Các câu trả lời

klo di aku biasanya bisa nego sesuai kondisi. liat dlu ketuban masih oke ngga volume nya. dll klo semua masih mencukupi kita bisa nego bbrp hr lagi sampe bikin posiisi bayi optimal. dan malah ada tau bun yg bayi masuk panggulnya itu pas pembukaan 1

3mo trước

iya saya usahain dulu normal ,smoga aja cepet kontraksi yaa bun

BBJ berapa? panggulnya cukup lebar gak?

3mo trước

kemaren saya minta cek pangul, kata dr nya nanti klo dah kontraksi aja ,gitu