Bun.. adakah usia 34 mg yang disuruh diet karbo ? Makannya udah gak banyak tapi BB janin naik cepet

5 Các câu trả lời

Aku bun, dsruh diet pdahal bbku cuma naik 4kilo tapi bbjnya yg mayan endut.. pdahal aku ga suka makanan manis, akhirnya disruh diet karbo sama dokter kandunganku..

Lebih cepet diet gula dan tepung mom pokoknya jgn makan olahan tepung sama makan minum manis itu bisa mengendalikan bbj

lbih tepat nya bkn diet bun cukup dikurangi aja karbo nya aku jg gtu wkt usg kmren krna janin ny udh numyan besar

Aku sering bgt nyemil manis”. Tp kalo makan nasi dll beaja porsinya

cara dietnya gimana? kalo gak tepat, ya tetep gak ngaruh