Hpht 17 april kira2 usia kehamilan berapa minggu ya kak🙏

5 Các câu trả lời

bisa 3minggu-5minggu bund tapi lebih pastinya di USG lagi biar lebih akurat karena HPHT dan HPL bisa bergeser seiring besarnya usia kehamilan..

4mo trước

semangat bunda sehat² ya sama adik..

Aku jg hpht 17 april kak, tadi usg msh penebalan dinding rahim. Perkiraan dokter usia 4 minggu lebih. Jdi 2 minggu lgi di suruh balik usg

4mo trước

iya bunda , tadi aku juga priksa ke bidan di sarankan untuk USG 4 minggu lagi bun terima kasih ya bun 🙏

sekitar 5w bun. kalo saya biasanya USG pertama pas di 8w-9w biar udah ada janinnya. kalo 6w gitu dulu kadang masih kantong aja.

4mo trước

Aammiinn Allahhummah Aammiinn bu terima kasih

soalnya bidan menyarankan USG 4 minggu lagi bun 🙏 tapi banyak yg bilang usiannya 5 minggu apakah bener 🙏

USG sja biar pasti,,

4mo trước

hpht dn USG kdg ga sma bu,, jdi mnding nnti ikutin hasil USG sja,,,