Bun disini ada gak yang rambunya rontok parah saat hamil.

8 Các câu trả lời

duh sama bun. saya sampe jijik sama lantai. bnyak sekali rambutnya. kyk 10x lebih rontok dri sblm hamil. padahal lantai sring d sapu2. apalagi klo hbis keramas. banyak bgt rambut terbuang. saya juga udh rajin minum kalsium. ndk ngefek bun. bingung juga. untungnya si saya berhijab

4mo trước

mungkin yaa kekurangan vitamin D

Aku juga bund krna aku iket trus Ini mau potong rambut pendek aja

4mo trước

Hahhaha iya biasa itu orang2 jadul bgtu .. Aplgi klo masih ada nenek Kental banget peraturan nya kan

hamil anak pertma rontok cuma dikit gliran anak ke 2 parah bgt

4mo trước

iyaa bun kayaknyaa

minum kalisum bun. biasanya diresepin kalsium

5mo trước

iyaa bun. sdah dikasih tapi rontokny masih,mungkin baru minum seminggu yaa.

aku Mom, tos dulu 🤚🏻😭

minum vitamin D bund

aku aku🤭

SMA kak aku jg