bb janin bun mau tanya tadi kan habis USG trus bb janin nya 2498gr itu normal kan ya katanya kecil

4 Các câu trả lời

Hpl tgl brp bun? Kalo usg kan hanya taksiran ya. Lahirnya nanti bisa lebih dari 2,4 bisa kurang dari 2,4. Gak akurat 100% juga sebenernya. Mungkin dikatakan kurang, utk antisipasi jika nnt lahinya ternyata dibawah 2,5kg, kan termasuknya bblr

aku taksiran bbj kecil Bun 2,7 itu USG pas mau lahiran tapi pas lahir Dede nya 3,4 Bun kegedean Alhamdulillah masih bisa lahiran normal

Berapa week?