Bundaa... Bahaya GG sih tidur terlentang di tm 2 ??? Soalnya lebih mudah tidur klok posisi ituu !!

2 Các câu trả lời

konon katanya bila janin sdah mulai membesar dn sering tidur telentang, bisa menghambat pasokan oksigen ke baby ny,,, kalo trus di lakukan smpe TM3, bsa mengakibatkn janin kekurangan oksigen dn saat dilahirkan hrus di rawat dlu,,

2mo trước

bukan nakut2in tapi memang bgtu,,, mka ny knpa bumil cma boleh tdur miring kiri/kanan, setengah duduk atau setengah miring (punggung di ganjel bantal),,

samaan mba aku juga nyamanya terlentang skrng uk 19w , kalo miring berasa capek dan engap🥲

2mo trước

barusan aku baca artikel dri apk ini kak , ternyata membahayakan 😭😭