Usia 21 minggu 4hr belom kelihatan jenis kelamin,,tips nya dong bund biar cpt kelihatan penasaran.

9 Các câu trả lời

sblum usg makan eskrim dlu kalp aku diperjalanan, dan minum manis kek frestea madu.. alhamdulillah posisinya memuaskan JKnya bener2 keliatan dan muka baby jga.. malah nari2 pas di video USG 4D ..

5mo trước

wktu UK 30minggu bun tp pas di uk udh 33-34 minggu

usgnya di mana? kalau di obgyn biasanya bisa kelihatan, di otak atik gitu sama dokternya biar dd bayi gerak ke posisi menunjukkan itunya

sy dr 17w sdh kelihatan. cm dl kyk belum pasti gt. tp makin kesini walaupun ganti dokter tp JKnya jg sama dgn usg yg sebelumnya

makan yg manis2 bun contohnya ice cream sm ajak ngobrol adek bayinya hihi kmarin aku juga gitu.

aku dari 18 Minggu udh ketauan.. coba bunda cek ditempat lain

pas mau usg makan/minum yg manis" bun,

5mo trước

bener banget nih bun, biar bby nya gerak dan kelaminnya keliatan

tunggu besar bun, sabar