Bun,disini ada gak yang anaknya usia 15 bulan yang awalnya sufor mulai beralih ke susu pasteurisasi?

#Sharing _dong_Bund

2 Các câu trả lời

Gak mempan bunda 😂 anakku sudah terpapar nikmatnya gula gamau UHT dia hambar kayanya, jd pemberian suforny aja yg aku kurangi jd cuma 1x sehari pas subuh, sisanya hajar air putih saja sepanjang hari + ketika tidur