7 minggu. Pusing. Tidak nafsu makan

7 Các câu trả lời

masih 7w. aku sampe 16w bun😄 semangat. masa2 tm 1 tm 2 tuh makan apa aja yg enak dipikiran jg dimulut. klo lg kepikiran pgn makan apa² gtu lgsg beli/bikin. yg ptg jgn berlebihan. dan sebisa mgkin mulai hindari makanan mentah . itu sdikit tips dr aku bun krna masa2 itu aku malah super enek sama nasi. untungnya sama sayur masuk. jd nasi 2sendok sayurnya semangkok😄 anw selama tm 1 tm 2 aku kebykn makan sop/sayur bening bayem jagung gtu².

semangat bundaa. dlu aku juga gituu. mulai Minggu ke 6 sampai usia kehamilan 4 bulan bener bener gadoyan air putih mual muntah terus . jdi selama 4 bulan itu kyk orang ga makan nasi. makan buah aja muntah

wajar bunda kalo masih tm1 minum air hangat Bun kalo aku makan yang kering2 kek roti, biskuit sama aku bantu minum sumil untuk mual muntah

sekarang lagi musim sakit lambung Bun. saya sakit lambung apa obat buat bumil ya. kemarin di cek k bidan belum ada sakit.

wajar aja bun malah sampai 20 weeks nanti

wajar bun