TM 1 minum air biasa/es selalu nolak,apa solusinya ya mom's??????

1 Trả lời

cb air anget. atau airnya dikasi rasa2 dikit, kaya dibuat infused water atau dikasi peresan lemon

6mo trước

ya buun. kl mau yg praktis bisa cb beli hydromamma, rasanya enakk tinggal seduh, plus mengandung asfol & vitamin lainnya. pas hamil pertama lumayan ngebantu aku jd banyak minum air di tm2 pas lg eneg2nya. sedia 1 botol 500ml gt isi 1sachet hydromamma, dingin2 enak