Hamil 23 Week lebih 6 hari, kemarin USG kata dokter ari-ari di bawah nutup jln lahir gmn solusi nya

7 Các câu trả lời

ga ada bun krn plasenta gabisa geser2. rutin kontrol & berdoa aja semoga masi bakal agak naik ngikutin bentuk perut yg membesar nntinya. kan masi 23w jg, perutnya masi akan trs membesar, nah plasenta cuma bakal agak naik sedikit ngikutin bentuk perut nnti

sama bund aku juga plasenta Previa, kalo kata dokterku si masih ada kemungkinan plasenta naik sendiri mengikuti pembesaran rahim, usia segitu masih kecil katanya

kita lihat nanti bun pas udah tm3 plasenta geser atau ngga. Aku juga kasusnya sama. Kalau masih dibawah ya mau gamau sc.

sama Bun aku juga gitu.. kata obgynku Ari" menutupi jalan lahir, dan posisi bayi masih melintang

gak ada solusinya bund, kasih afirmasi positif aja dedenya

2/3 minggu kontrol lagi aja dan jangan berhubungan dulu yaa.

berdoa semoga bisa naik keatas bun