Bun mau sharing dong,,aku kmrin usg 34 weks BBJ 2,6 itu kegedean atau kecil ya bun

13 Các câu trả lời

Sama bund, aku 35 weeks cuma bbj 2,3 itupun kelewatan batas kata dok nya, normal nya sih seharusnya 1,6/1,8.. karena selama berbuka aku suka minum yang manis manis, saran sih dikurangin makan atau minum yang manis manis bund

6mo trước

iya sama aku jga kurangin yg manis2 bund

normal sih Bun soalna nanti pas udah 38 nan bisa jdi 3 kilo Bun asal jaga makanan nya ajah kalau udah normal mah jangan makan yang gurih gurih yang bisa memberatkan badan janin

6mo trước

iya bund makasih sarannya

aku kmaren jg 2,6 di 32w bun. malah skrg kawatir bgt karna kontrol ulang nnti setelah lebaran. takutnya bbj makin naik, sy mau lahiran normal soalnya🥲

6mo trước

gpp bun positif aja pikirannya bismillah bisa ngelewatin semuanyA

kayaknya ckup deh bund, krna aku perkiraan lahir sm bidan bbj malah di 2,7-2,9 doang asalll jaga pola makan biar ga tmbh besar

6mo trước

iya bund lagi kurangi yg bkin dede bayi gede

Aku 34w 2.7 buuun. Dokternya dari awal udah bilang “wah gede nih bu”. Masih normal dan ga dibolehin diet 🤣

6mo trước

Aku juga 2,7kg😂 malah laper terus

cukup bun, tapi sebaikny mulai jaga pola makan. krna tiap minggu bisa naik 100-200 gram bayinya..

6mo trước

alhamdulillah kalo cukup y bun,takutnya kegedean,,makasih bun sarannya 🤗

sama bun.. 34w bbj juga 2,6. kata dokterku normal tapi agak kelebihan

6mo trước

iya ya bun takutnya kegedean tp semoga aja ideal pas lahir ya bun,,semoga lancar sampe nanti lahiran ya bund

Aku kmren 1,8🥹🥹 pdhl sejak hamil gk pernah mual makan banyak enak2 aja tpi bbj kecil

6mo trước

Udah bun,plh sukanya yg manis2

kgedean dkit kyanya bun tp msh normal, aku 34w 2,1 di bilang kcil🥹🥹

6mo trước

Aku jg baru usg bun, 35w 2.1o🥺 berat nyf

Gemoy bun gpp semakin bagusss nnti pas lahiran ... gak khawatir ngejar bbj

6mo trước

iya alhamdulillah bund,