bun 33week bbj 1,9 kata dr nya kecil soalnya normal nya 2.1 , banyakin makan apa ya?

19 Các câu trả lời

sama bun, saya kmren usg 32w++ bbj 1,8an suspect IUGR krn normal nya 2,2-2,5kg katanya. jd di rujuk ke dokter fetomaternal dan skrg lg mnm susu peptisol, air kelapa, jus alpukat, icecream, telur rebus, sama daging sehari 250gr. semoga deh bisa nambah sebelum jadwal feto, tkt disuruh lahirin sebelum waktu nya.

4t trước

bun kemarin aku 32++ juga bbj 1,860gram dr bilang normal, ga di suruh apa apa

Bismillah banyakin makan protein Bun,kayak telur,atau es krim. Insyaallah.masih banyak juga,jadi jangan. panik

6mo trước

Bismillah bukan Bun,dalam es kan kandungan banyak pemanisnya tadi bisa meningkatkan berat janin.insyaallah tapi lebih bagus lagi,ya makanan yang mengandung protein kayak telur rebus(ayam kampung lebih bagus)buah buahan,kayak buah naga.gitu itu saya kadang baca Google Bun.

banyakin protein kayak telur rebus gitu bun, daging2. saya biasanya makan telur rebus minimal 2 butir sekali makan tiap pagi.

telur rebus 6 butir per hari bun. kalo aku tak bikin sup telur kocok biar ga eneg makan telur bnyak bgt tiap hari

klau tidak bunda,bisa dari di Google Insyaallah banyak disna,apasaja yang bisa menaikan berat janin.

pikir yg positif ya Bun jgn stress,makan yg manis2 aja escream boleh tp merk Walls yg aman

banyak makan protein hewani, sm susu hamil bun. kata dokterku. terus jangan puasa.

Makan alpukan sm es krim, aku barusan usg 33week bbj 2,2 alhamdulillah normal

Minum peptisol atau l-men platinum bun, ini rekomen kedua dokter obgyn ku

telor rebus cepat bun . ak ps 29wekk kurng. kmren usg lg mlah kebesran

6mo trước

ak makan bun sehri 2x.