Bund disini ada yang sama juga gak hamil 22W tapi berat badan berkurang terus?

7 Các câu trả lời

dlu aku hamil anak pertama turun karna mabuk parah tpi pas USG BB janin cukup lahir 3kg. setelah lahiran turun drastis smpek 10kg skrg hamil anak kedua krna ga ada mabuk/ngidam2an BB nya stak ga naik ga turun jga

ko bisa berkurang, aku naik malah cm badan msh segini2 aja, yg besar itu payudara dri size 36-38 jadi 40 , pdahal msh TM2, trus sm perut tp kalo pake gamis ga begitu keliatan.

Aku turunnya pas di 15w-18w bun gatau jg kenapa penyebabnya. Pdhl makan normal2 aja, cm agak ga nafsu aja

6mo trước

iya bun sama aku juga begitu bun

aku malah naik Bun, dri 56 jadi 59 karena laper trus. apa bunda masih mual muntah Bun?

aku Bun yg tadinya 65 jdi 57 dan sekarang masih di 57

aku malah naik bun udah 8kg naiknya 🤔

sama bun dari 70 jdi 67