Siapa bumil disini yg minum susu almonde bun? Aku lagi hamil hampir 5bln nih bun minum susu Almonde

6 Các câu trả lời

Saya jg udh pernah minum almonde bun, cmn skg minumnya anmum saran dokter, tp cuman sehari 1x aja, yg seharusnya takarannya 2x sehari, dan jg udh dpt beberapa vitamin lengkap, jd ngga perlu 2x sehari katanya, takutnya ibu nya kegendutan 🤣🤣 karena emang manis juga sih

2t trước

kalau kata dokter nya aman ngak bun susu almonde tuh?

kalo aku cuma susu full cream sama susu kedelai aja bun, soalnya aku susah bgt kalo minum susu2 yg harus diseduh 🤣

6mo trước

mager ya bun🤭

saya minum almonde juga mom mulai dari TM 1 smpe TM 2 soalnya minum susu Prenagen mual terlalu manis

2t trước

gimana bun semenjak minum susu almonde nya, soalnya saya udah beli 3 kotak tapi masih takut buat minum

Kalo saya ga disarankan minum susu hamil bun.. karena mengandung banyak gula...

6mo trước

oohh gtu ya bun, kayaknya susu hamil semuanya emang manis si, hamil anak pertama saya minum prenagen alhamdulillah gk apa2 k bayi saya, dan sekarang nyoba almonde

saya baru aja beli bun, tapi masih rada takut mau minum susu almonde nya,

kalau saya minum Prenagen aja Bun