Bun mau nanya dong tinggi fundus 25 cm usia kehamilan 31 minggu normal gk yah

2 Các câu trả lời

ini dipermasalahkan ga kak sama dokternya? maksudnya dibahas lebih lanjut sama dokter? jujur aku gatau soalnya ga pernah dibahas. cuma dibilang semua struktur oke ga ada yg aneh. pas week 29-30 aku Fetomaternal juga disebut tapi cuma bilang oke/baik aja.

cma jawab aja,, sya krg tau, krna 2kli hamil ga prnh bahas tinggi fundus,,,