bumil 36weeks

sharing dong bun, yang hamil anak pertama dulu lahir diusia kandungan brp bulan ya? aku udh sering ngerasain perut kenceng bgt tp blm ada tanda tanda kontraksi, cuma konpal aja kadang. menurut bunda2 yang udh melahirkan kalo perut udh kenceng bgt itu apa salah satu tanda mau melahirkan?

1 Trả lời

aku dulu anak prtama lahir di 39w2d.. menjelang lahiran mmg bakalan sering ngalamin konpak bun. tapi gpp.. btw bayi lahir cukup umur mulai 37w-40w

2y trước

kalo perut kenceng itu wajar ga sih bun?