Hamil 16 minggu

Sharing dong Bun, usia kandunganku kan 16 Minggu, kemarin pas periksa ke bidan di cari detak jantungnya belum ada, trus katanya perutnya blm kenceng, terus aku jg blm bisa merasakan ada gerakan dalam perutku kaya kedut2 gitu.. disaranin bidan suruh USG tapi ada kendala biaya Bun, soalnya ga punya BPJS.. normal gak sih Bun usia segitu blm ada detak jantungnya.. ada yg ngalamin gak? Agak worry sih jadinya .. 😔

2 Các câu trả lời

jalan satu²nya ya USG sih bun . krna alat bidan itu terbatas . apalagi bru 16week ,pasti blm kedengeran djj nya klo pake doppler . semoga dilancarkan rejekinya yaa bun 🙏

2y trước

amiiinnnn, semoga ya Bun.. makasih bundaaa,