hamil kembar

sharing dong bun soal kehamilan kembar, sy hamil kembar udh 16week, bener gak ya, hamil kembar itu lebih rentan ? tbtb kepikiran waktu tau di akun lambe ada berita baby kembar iris bela meninggal

10 Các câu trả lời

Haii bun aku baby twins lohh.. Alhamdulilah usia kandungan udh 29w.. Memang keluhan untuk ibu baby twins itu lebih banyak Bun.. Krn aku juga rasakan.. Entah gak bs tdr cpt lelah n lain2.. Tp semua d bw santai aj bun.. D bw happy n enjoy.. Krn gak semua wanita d kasih baby twins.. D jaga pola makan ibu agar gizi baby nya tercukupi.. Aku rutin mnm vitamin dr dokter.. Malah smpe kehamilan dgn usia ini aku msih bw motor bun.. Heheh perkiraan untuk lahiran baby twins itu sekitar 35-37w semangat

4y trước

Bun waktu tm 1 pernah ada flek gak ?

Katanya sih kalo kembar rentan bun soalnya 2nyawa dalam satu perut. Kitanya harus bener2 jaga kandungan dan jaga asupan pokoknya harus extra deh, tp ya semua itu balik lg sama kehendak yg diatas. Banyak jg kok yg punya anak kembar sehat2 aja walaupun biasanya lahirnya lbh awal. Kalo ibel sm ammar zoni itu memang udh ketetapan yg diatas bun, jujur sy jg jadi takut abis liat kabar itu di ig walaupun saya ga hamil kembar😭

iy bun. mmg rentan. sya hamil proses bayi tabung. dlu tanam 3 embrio. yg jd 1. suami c berharap kembar. aq dr awal, selalu doa. mau dikasih berapapun, mau 1 ato kembar, yg penting dikasih sehat.

Saya bun baru 40 hari berlalu, sy melahirkan di uk 24 mgu, bayi kembar saya meningal keesokan harinya . Initnya jgn kecapean dan kerja berat. Semangat bunda 💪💛

Byi kembar tmn sy meninngal krn prematur bun, jd yg pny baby kembar jgn terlalu cpk ambil cuti lebih awal, usahakan untuk ke fetomaternal jg bun.

Mending kalo hamil kembar harus bedres jangan cape" bun karna resiko lahir awal... n jangan stres" juga..

klo hamil kembar pengalaman saya bun lahiran suka lebih awal...saya aja lahiran usia kandungan 29week

5y trước

waw . tp ngasuhnya ekstra ya bun??

Bismillah bun, kalau memang sudah rezekinya, Insya Allah ya😊

Baby irish bela gk meninggal deh kayaknya

5y trước

Iya baru liat tdi

Jgn trllu dipikirkan,gk baik untuk perkbgn janin..nasib org beda2 bun..asalkn di jaga khmilannya.biar gk kcpean