Supaya asi keluar nantinya

sharing dong bun, konsumsi apa ya mulai skrg spy nanti asi keluar?

2 Các câu trả lời

Ga usah konsumsi apa2, krn kalau sudah lahiran dan ibunya sehat pasti ada asi, minta bidan lakukan Inisiasi Menyusui Dini sesaat setelah lahiran. Saya lahiran caesar jg dikasih IMD walau ga langsung, tp masih di ruang observasi setelah oprasi. Keluar dikit ga papa krn bayi emang butuhnya dikit dan 3 hari dapat setetes 2 tetes jg masih oke, asal bayi disusuin terus bakal nambah terus sampe 3 bln krn ada hormonnya jd tetap netes2 merembes. Nanti 4bln baru penyesuaian sesuai kebutuhan, kalo pumping terus ya bakal luber2, tp kalo nenen aja ya bakal sesuai permintaan bayi, sampai ntar mom datang bulan, baru terasa merosot. Yg perlu mom persiapkan itu kira2 org yg bisa bantu cara perlekatan yg bener, kalau ada konsultan laktasi yg sabar. Saya sblm promil anak ke 2 ini sampai awal maret masih menyusui anak saya sampe 3thn, jarang minum booster, minum hanya waktu udah haid atau lagi surut krn di kantor sibuk telat pumping mulu. Nyampe rumah tetap nenen, saya kerja sampai usia anak 19bln, udah itu ga pumping lg.

1y trước

makasih banyak bun jawaban dan sharingnya🥰

asi booster bun.