Sharing

Sharing dong bun, karena baru pengalaman pertama hamil alhamdulillah udah 8w5d pas usg di usia 7w0d kmren posisi rahim di perut sebelah tengah rada ke kanan itu normal ga sih bun? Soalnya kmren pas usg dokternya ga bilang apapa dan karna akupun baru pengalaman pertama jadi aku ga nanya apapa sama dokternya

2 Các câu trả lời

Tiap bumil bda bda si bu. Lain kali klo usg k dokter banyak nanya aja. Sayang uda bayar uang konsull mahall

Wajar Bun, kalau belum 36week dia suka muter