Hamil 28w5d

Sharing dong bun, hpl q tgl 8 juli, insyaallh twins baby,,tpi dri skrg udh sring bgt skit pnggang luar biasa, klu skat gigi mual trs, kyk yg nyidam lgi gtu, trs ada yg nyranin buat mnum CDR, kta.y bgus. Emng bumil bolh ya mnum cdr, soal.y sy blm prnh slma hmil prtma sm yg ke dua ni...mksh bunda2,,#jangan_dibull_yyah

1 Trả lời

Tergantung sama vitamin yn bunda minum kalo kalsium nya sudah memenuhi jgn minum cdr lg bun soalnya bumil dan janin jg gak baik kelebihan kalsium