Trimester 2

Sharing dong bun disini ada yang masuk tm ke 2 malah maboy ga sih bun, ko aku ngerasa pas masuk tm 2 males makan bawaanya mau rebahan terus malah cepet banget capeknya sekarang. Beda waktu tm 1 aku samsek ga ada keluhan makan apa aja hayuuuk malah makan terus. Tapi pas tm 2 kaya ngerasa payah cepet banget kenyang tapi padahal belom makan. Sedih deh bun ?

1 Trả lời

Nafsu makan berkurang maksudnya? Aku dr tm 1 sampe tm 2 makan terus sih. Hehehe. Ga pernah gamau makan. 😂 Jadi apa2 masuk. Mulai jalan kaki aja bun. Biar cepet laper. Hehe. Usahakan tetap makan ya bun. Biardede nya sehat😊 Semangat bunda❤