15 minggu

Sharing dong bun di usia kehamilan berapa minggu perut mulai membuncit..kehamilan saya memasuki usia 15 minggu tapi perut masih rata dan lembek apakah wajar bun?

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu 26 minggu ke atas. Hamil itu yang diukur bukan perutnya kok. Tapi janinnya. Karena bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal, tapi ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam rahim. Makanya ibu hamil disarankan rutin USG biar tau kondisi janinnya sehat sempurna atau tidak. Selama janin sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, ga ada yang perlu dikhawatirkan

3y trước

Iya nanti 20 mingguan

wajar