Bayi sering muntah

Sharing dong bun. Bunda2 dsini ada yang sama ga ya Bayiku 1 bulan 21 hari. Dari umur 5 hari muntah2 terus. Sehari bisa 10x muntah kadang muntahnya banyak kadang sedikit. Pdahal setiap abis nyusu selalu disendawakan. Udah ke DSA dikasih obat alergi, obat lambung tapi ga ada perubahan

5 Các câu trả lời

tongue tie gak bun? ada yg kyk gitu juga kasus tongue tie, asi tetep masuk krn pelekatan benar. coba ke dokter konselor laktasi bund

2y trước

engga tongue tie bun, perlekatan juga bener udah di ajarin dokter

sama bun, anak saya jg gitu. ke DSA dikasih vitamin utk kesehatan pencernaan. 6 tetes sehari sekarang udah berkurang muntahnyaa.

2y trước

saya dikasih juga liprolac 1hr 6tetes tapi ga ada perubahan, ini udah 4minggu anak saya muntahin susu huhu

anakku juga gt bun full asi , dikasih obat sm bidan jg gakada perubahan , tp banyak org blg gakapa

2y trước

sma banget bun worry juga , semoga anak kita sehat2 terus ya bun dan bb nya naik terus

muntah apa gumoh bun? beda loh ya antara keduanya. yg minum obat bayi nya apa bunda nya?

2y trước

muntah bun, bayinya sering kaya mual2 mau muntah gitu. gumoh juga sering yg minum obat bayi nya

Apa over feeding mungkin ya bu?

2y trước

alhamdulillah bun kalo masih normal. agak worry aja