hb saat hamil tua

Sharing dong Bun, Bun dsni ada ga yg hamil tua mendekati lahiran makin males buat hubungan?apalagi pas hubungan beser bgt pdhl Dr nyaranin buat hubungan agar supaya mancing kontraksi katanyaa .

8 Các câu trả lời

Memang kbnykn gt sih bun, aku jg gt. Tp aku mkir klo ga gt skrg trus kpn,, sdgkn klo kita lahiran psti bkal lma ga bs hb kan ksian suami,, dan yg pntg bs memicu kontraksi klo hbis hb mkanya aku smangt krna aku mau anakku lahir sblm hpl

5y trước

Iyah bnr bnr bun

Saya, krn pas hamil lubrikasinya kurang, jadi ga nyaman krn ms v rasanya kering

saya malah engga males bun malah rajin hb sama suami

Saya jg gt bun, tp buat kelancaran persalinan di lakuin aja bun

Saya bun males bnget padahal sama bidan di suruh 😁😁

5y trước

Tapi semenjak habis kontrol kemaren malah suami saya yang ga mau Alesan nya Mr.P sakit

Aku males, pas tm 3.. Cape mulu bawaan nya

5y trước

Alhamdulillah baru kemaren lahiran tanggal 27 november. Lancar dan normal.. Walaupun pas bgd 40 minggu

Sama aku juga bun

Aku mles bun