bunda

Sharing dong bun... Berapa lama luka lecet pada puting bisa sembuh... Trims jawabannya yaa bunda...

2 Các câu trả lời

Memang perih ya bunda. Waktu awal2 menyusui saya juga suka lecet. Utk berapa lama nya saya kurang tahu bun, saya lebih memilih menikmati prosesnya. Dan isapan bayi juga yg menyembuhkan. Pelekatan saat menyusui juga harus diperbaiki. Sebelum dan sesudah menyusui puting bisa diolesi dulu dengan ASI ya :)

Semakin sering disusui semakin cepat sembuh bund 2 atao 3 hari udh kering..diolesin pake ASI jg bund