Sharing kehamilan 10w

Sharing dong bun aq msh 10w mkan agak ssh hbs mkn pst muntah smpek lmes lapar tp d ksh mkn d mntahin trs,pengganti mknannya ap ya bun udh mkn roti jg d mntahin,gc smua mknan doyn jg hr ini doyn blm tntu nnt atau bsok doyn lg😰

13 Các câu trả lời

sama bangt bun ,mana aku muntah di kantor pas jam kerja bun

aku akalin makan buah bun trus kalo malem minum susu ..

buah, susu

2y trước

aku juga asam lambung Bun, kalo aku biasanya pagi makan buah alpukat agak siangan biar ga sembelit aku makan melon sama pepaya terus kalo emang masih laper aku makan nasi walaupun cuma dua sendok, sorenya buah lagi kalo ga roti