Bayi batuk

Sharing dong bun.. Anakku umur 2 bukan lagi bapil.. Tapi pileknya udah ilang cuma sisa batuknya aja.. Tapi batuknya kayak berdahak gitu bun.. Aku bawa kebidan. Bidan ngasih sirup untuk anakku umur 2 bulan.. Kira-kira aman gak bund??

1 Trả lời

kalau tenaga medis yang ngasih ya udah pasti aman dong bun 😁😁 ,,, kalau saya dari si adek NB kalau batuk pilek tanpa demam masih pake yang alami ,, misal UAP dari air panas+ minyak telon,di jemur,pakai transpulmin/cessa

8mo trước

sudah di olesin pake cessa masih batuk batuk bun tapi kayak batuk berdahak