GTM susah bget mkan, bayi umur 8 bulan

sharing dong bun, anakku ku susah bgt mkn sdh beberapa hari gak mkn cuman sufor aja, pdhl udah d bkinkan beda menu" tiap hari tetap gak mau mkan lgsng d muntahkn, tlong ksih saran dong bun gimna biar bisa mkan, keliatan banget badannya nyusut😢

2 Các câu trả lời

Teksturnya bagaimana mom? Sudah coba kasih bubur fortifikasi? GTM harus dicari tau penyebabnya dulu, kalau sudah ganti2 menu tetap GTM cari tau pada anaknya. Krn dimuntahkan, mgkin anaknya sudah tidak mau bubur halus, mgkin anak tidak suka dgn tekstur makanannya. Bayi saya pernah tiap makan muntah, krn selalu muntah akhirnya GTM. Pdhl kalau minum susu tidak muntah. Saya coba kasih bubur fortifikasi tidak muntah. Saya coba kasih nasi lembek dengan menu keluarga kuah kare, tidak dimuntahkan, ternyata anak saya sudah tidak mau bubur halur/saring.

sama bun anakku juga sedang gtm sampe stres sendiri😭