Bayi umur 1 bulan

Sharing dong bun, anakku kalo dalam keadaan bangun ga mau di taruh maunya di gendong terus dan kalo dalam keadaan ngantuk maunya di gendong sambil berdiri, saya merasa capek bun. Kalo di diamkan menangis dikasur apakah baik?

1 Trả lời

bun dia msih usia 1 bulan, btuh adaptasi yg lama untuk hadir d dunia luar, dlu 9 bulan dia d rahim seperti d gndong dan nyaman sekali, dan ktika d luar di masih beradaptasi, wajar bunda, ak paham gmn capeknya krn anku jg dlu gtu tp percaya seiringnya waktu gak gtu lg kok bun, bunda semangat ya

4t trước

mgkin smpe 2/3bulan tp bs ajaa smbil d latih untuk tidur tanpa d gendong, nangis gpp bun tp untuk smntara ya biarin dlu krn dia emg lg adaptasi