Gerakan utun

Sharing dong bun, alhamdulillah usia kehamilan ku udah 18week, tapi aku belum merasakan gerakan halus janin, kalo kata temen sih kalo udah 4bulan katanya udah berasa kayak gerakan halus gituu, bunda-bunda ada yang sama gak sama aku belum merasakan gerakan2 halus utun nyaaa?

2 Các câu trả lời

setiap ibu hamil beda2 Bun GK ad yg sm,,ketebalan perut jg beda2 ,,anak pertma n kedua jg beda,,nnti ad saat ny bunda mrsakn ,,slma janin ny sehat n normal GK ad keluhan it yg pnting

wajar bun, nyantai aja, belum saatnya

3y trước

kalau hamil pertama biasanya minggu 20 ke atas bun