Mudik lebaran

Sharing dong bun, aku rencana mau mudik lebaran dg mobil pribadi perjalanan kurang lebih 18 jam. Usia kehamilan 14 minggu, kira2 bunda yg pernah ngalamin aman ga bun? Sharing pengalaman bagi bunda yg pernah ngalamin ya bun #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #Sharing_dong_Bun

24 Các câu trả lời

lebihbaik tunda dulu mudik bun kasian😭😭😭.14hari masih rentan masuk dingin .aplg 18jam .

boleh atau engga nya ditangan SpOG bu, bukan mertua atau orang tua kandung apalagi suami

1y trước

iya bun pastinya konsuk ke spog dulu. ini aku bukan nanya bun, tapi minta sharing pengalaman bagi yg sudah pernah 🥰

mudik dr kmn. kmna bun lma bgt.

konsul aj mams