Haid Pasca Melahirkan

Sharing dong bun, ada yang pasca melahirkan belum genap 2 bulan udah mulai haid lagi? Cs agak worry tadinya udah bersih kuleb 3 mingguan tau2 hari jum'at kemaren keluar flek dan makin kesini malah makin banyak kek haid, sebelumnya juga badan berasa gak enak + moodswing kek pms, ohiya tambahan pas baru lahir bubid ngelarang ngasih sufor jadi selama 2 hari saya berusaha mengASIhi tapi masih seret juga sampe anak saya panas gegara dehidrasi jadi terpaksa disambung sufor itu juga ngasihnya pake sendok saran dari bubid biar si anak gak kebiasaan pake botol jadi saya tetep berusaha mengASIhi dan alhamdulillah makin kesini asi makin lancar dan sekarang udah gak mau disambung lagi, kira2 sempet disambung sufor pengaruh gak si bun ke kitanya jadi cepet haid lagi?

3 Các câu trả lời

Gd ngaruhny bun...cpt haid tndany subur bundany

4y trước

Ohgitu bun alhamdulillah lah kalo gitu, makasih bun jawabannya 😊