Perjalanan jauh

Sharing dong bun ada gak ya berani perjalanan jauh? Pingin pulang kerumah perjalanan 4 jam tp bingung. Skrg hamil 15w

8 Các câu trả lời

Saya baru aja perjalanan Cirebon-Jkt, lalu besoknya pulang Jkt-Cirebon Bun. Puji Tuhan aman. Yg penting duduknya dinyamankan, kalo kebelet kencing jangan ditahan. Jangan lupa istirahat di rest area sebentar.

2y trước

Skrg 16w Bun. Puji Tuhan ngga ada keluhan.

asal sehat gpp bun yg penting hati* saya dulu malah masih 6w perjalanan 5 jm pakek motor + jalan bukan aspal Alhamdullah sehat sampai sekrng udh 15w bund

2y trước

makasih sharingnya bun😁

Klo kandungannya kuat, naik kreta/mobil aman² aja sih bund.. yg penting perjalanan 4jam jangan naik motor aja, high risk klo naik motor 😂

Kalo naik mobil si aman bund atau naik kereta, kalo naik motor jangan bund soalnya guncangannya lebih berasa

bismillah saja Bun saya juga kmrn dari JKT ke Brebes itupun naik bis 7 jam . walaupun kadang mual .siapin vitamin saja

2y trước

Alhamdulillah Bun

naek apa bun ? kalo naek mobil gpp bun, aku jg perjalanan ke rumah 4jam, naik mobil

2y trước

makasih infonya bun😁

sy wktu itu prjlnan 10jm naik bis hamil 6w, tpi bikin kptihn bnyk krna duduk tll lma

2y trước

harus istirahat mgkn ya bun. makasih infonya ya bun

yg penting gk pernah ada riwayat flek sebelumnya bun aman2 aja