baby alumni hpl desember udah ada yang makan belum nih bun?😍

sharing dong bun

9 Các câu trả lời

belum. bulan besok baru mau mpasi. emng sih sknrng anak susah nen tp aku ttep sabar nunggu 6 bln dan nnti kalau dh makan mau kejar bb dan anak di kasi vitamin

belum dong. bulan depan bun. tunggu pas 6 bulan.

Belum masih ngumpulin perlengkapan sama resep2 mpasinya😂

5mo trước

sama nih bun hehehe

udah bun,nyoba pakai yang fortif tapi sehari 1 kali aja

5mo trước

kemarin nyoba merk sun gak mau bun,cerelac juga gak mau,terus promina baru mau

gak. bbnya cukup gk perlu mpasi cepet-cepet

Sudah bun, anak bunda apa sudah makan juga?

5mo trước

Kebetulan anakku juga ada alergi makanan bun, jd mungkin bunda bisa konsultasi dulu ke DSA ya…

Blm bun, tunggu usia 6 bulan hehe

team 6 bulan pas