Assalamualaikum bunda , di sini ada yang sama ga Hpl januari 2022 . Apa aja yang udah dirasa 🤗

12 Các câu trả lời

kata dokter pertengahan bulan januari ditendangin terus perut bagian bawah perut kaku & menonjol dibagian kanan dekat pusar pantat sakit kalau kelamaan duduk susah buat berdiri sesak nafas gampang lelah

3y trước

aamiiiin..Oiyaa bund, mkasih info ny.. nnt aku coba... 🙏

saya 1 Januari bun, sekarang 19w1d, masih ngerasa mual kalo ada bau² masakan, 17w udah ngerasain gerakan halus dari debaynya, sekarang kerasa banget, tambah aktif, terakhir usg 17w udah keliatan jk nya😁

saya hpl nya 31 januari. mdah2an diberi kelancaran smuanya .. skrg suka ngerasain gerakan janin yang makin aktif, kadang sampe terasa linu diperut 🤭

saya 24 januari bun, skrg masuk 25 minggu udh ngerasain gerakan di bawah pusar kdg kiri kdg di kanan, perut kaku, duduk lama suka senak bun.

hpl 14 januari. sering sakit punggung sama pinggang😅susah tidur kalo malem, madep sana sini serba salah😂

saya 9 Januari bund. skrng masuk 18minggu, udah sering gerak, tapi masih halus, suami aja blm pernah ngerasain

3y trước

kedutan makin kerasa, sblmnya g keliatan d perut, skrg kalo diamati perut keliatan kedutannya.. trs makan UD enak bgt, punggung suka capek kalo byk duduk / berdiri moms

aku 8 januari 2022 bun , yg dirasa utun makin aktif bgt bun , bundanya juga jadi makin sesak 🤭

hpl 21 januari tp ngikut dokter mau di tunggu sampe hpl atau mau di majuin soalnya riw ikat rahim

Insya Allah akta dokter antara 11-17 Januari Bund ... skrng LG aktiv2nya nendang inih 🙏🤭

15 Januari sakit bokong tendangannya aktif bnget sesak nafas gampang lelah sering pusing