MasyaAllah semakin hari semakin mual, ada yang punya tips cara mengatasi mual mom?

Sharing cara mengatasi mual #mual

8 Các câu trả lời

krna masing2 bumil beda2 ya Bu jd ga ada tips khusus. kalo aku berhubung makan nasi mual jd sehari paling dikit nasinya, bs makan buah atau cemilan yg mirasa juga susu hamil pasti enak

sejujurnya ku jg ga punya tips bun...udh 3x hamil sama aja 😅😅 malah yg skrg sampai ga bisa ngapa2in krn muntahnya dahsyat bgt. semoga segera berlalu yaa masa mulmunnya ~

3mo trước

Samaaaa mom 😭

makan permen jahe yg low sugar (untuk meredakan eneg) baiknya juga konsumsi vitamin b6 1x1 hari setelah makan, fungsinya untuk mengurangi mual ^^

tips ala aku klo Hbs makan nasi langsung makan buah, apa aja klo bisa yg asem , Alhamdulillah Bun kmaren sampe 8w sekarang Alhamdulillah ga terlalu

kalo buat aku pribadi nih Bun setiap aku mual.atau ngerasain mual aku slalu makan semangka bun

3mo trước

sama bund aku jg gituuu. cuma klo di tahan terus akhirnya perutnya kembung, jadi terpaksa harus di muntahkan biar legaaa 🥹😂

waaah dinikmati saja bun, aku 7week blm merasakan biasanya diatas 2bln

minum air jahe bun, atau makan permen jahe juga lumayan membantu

aku makan permen yg low sugar bund

3mo trước

Brand apa bund?