mertua julit

Sharing bunn mertua saya itu msih kuno klo saya bilang.mulai saya hamil sampai sekarang anak saya umur 1 bln .apa" mkan slalu d bilang gc boleh nanti anaknya jadi mencret .nanti anaknya jdi gini gitu pdahal kata bidannya mlah harus dmkan gc boleh nyirik .walaupun saya gc pernah bantah tp gc pernah saya gubris omongannya.krena saya masak sendiri jd semua tak mkan yg d sarankan bidan.sampai saya gc betah d rmh mertua.tp terpaksa ikut suami.terkadang sampai nangis meratapi nasib.waktu hamil tua apa" saya sendiri sampai air ktuban saya pecah sebelum waktunya jd melahirkn secara sc .saya sabar"in biar gc da konflik

6 Các câu trả lời

Itu karna mertua sayang bun perhatian, kan jamn duku banyak pantrangna,, y klo kita deket sm yg lebih tua , Pasti lah klo hamil sm habos melahirkan pasti byk larangan dr mertua , jgnkan mertua kalo ibubkita juga bisa ky gitu,, nenek kandung kita juga pasti melakukan hal sama, jjd d usahakan jgn baper bun, yerimain nya klo mertua itu sayang sm ank kita dan kita,, ambil positip ,klo negatip , mk apapun yg d lakukan org lain past d terima buruk,,

Kenapa waktu priksa ke dr atau bidan mertua g diajak kan biar sekalian di jelaskan orang yg lebih bisa di hargai oleh mertua anda sekaligus mengedukasi dan upgrade ilmu mertua anda.. Daripada anda membuang tenaga untuk membenci dan memberi label julid pada mertua anda.. Sebenarnya tujuan mertua baik supaya tidak terjadi hal buruk pada anda dan baby cuma caranya aja yg kurang bener ya maklum lah usia dan ilmunya sudah tua

Sabar ya bun... Semoga bunda dan suami dilancarkan rezekinya dan bisa tinggal di rumah sendiri.

Baiknya misah dg mertua Moms.

Yg sabar y bund..😢

gc tuh apa ya ?

5y trước

Oalaahh baca lg dah dri awal, bner2 aq baca "GC" lho bun😁😁