Keguguran di usia 6minggu 3hari

Sharing bunda# Aku hamil usia kandungan 6minggu 3 hari, pas kemaren mau sholat dzuhur aku ngerasa kaya keluar darah di liat bener ada darah di celana dalem warna merah kegelapan, nah aku sore nya langsung usg kata dokter aku keguguran, diperiksa dokter nya buru² soalnya ada pasien kuret jadi dokter meriksa nya rusuh kaya gak mudeng aku nya, itu di bawah hasil usg kemaren bunda²😇 nah aku tanya bidan malem nya, kata bidan masih ada cuma masih kecil bgt, sebelumnya aku punya riwayat keguguran juga sama berdarah cuma di barengi kram perut hebat terus jaringannya keluar di usia 7minggu, kalo skrg keluar darah doang gak sampe sakit apapun dan keluar darah aja darah cair bukan gumpalan darah kaya pertama keguguran. Ini menurut bunda² kenapa yah? Takutnya ada yang pernah ngalamin, bagi pengalamannya soalnya aku gatau apa apa🙏😪#seriusnanya #ingintahu

Keguguran di usia 6minggu 3hari
1 Trả lời

itu bidan bilang masih ada ngeliat darimana , beneran masih ada apa cuma nenabgin doangg ? dokter kan udah usg dan jelas ngeliat gitu bun, dan kenapa ga sama kaya keguguran pertama ya kehamilan kan beda2 bun.. kalo gapercaya sama dokter cari doktee kandungan yg lain bun bukan ke bidan